希望作文
我看那盛夏的炎日,慢慢的沉沦......
初见你的一笑,拉开了这短暂的旅程,或许是因为不理解吧,近年来的见面次数少了,我和你倒是生疏了许多,但这并不妨碍我们再次熟络。
夏天那么热,每天还要早出晚归的,无疑引起了我的怨念,以为又像去年一样,但今年有你,真的好快乐。
一起疯,一起笑,一起乐,本来都是一个要读初三的孩子了,结果和你疯的像个一二年级的。但好似又好久没有那么快乐了,上次和你那么欢快,都是三四级的事了。
所以便早早的把你忘了,你看啊,今年盛夏,因为某些原因,我们又认识了,就像初见一样。
我在那欢乐之中沉溺,完全不知时光过得如此之快,一个月的时间说长,确实没什么感觉便过了,说短,却是我的一个暑假呀。真是矛矛盾盾,奇奇怪怪,可可爱爱。
有你的夏天,是如此的甜。
依稀记得有一次你和我给你自己取了一个外号,真是好笑,你想啊,那个外号“卷毛狗”哪有自己损自己的呀。
记得那次见面的第二天,你和我走过这个小镇的桥,你看见下面的湖水,惊讶地说道∶“哇,这水好清澈啊!”我便在那里憋笑,心里自想道∶这水清澈?虽说是憋笑,但却笑出了声。
你回过头来看着我说∶“怎么了?”
我笑着说∶“这水清澈吗?”
你再看了看那水,尴尬的笑道,同时还不失礼的摇了摇头。
说是人有悲欢离合,没想到这么快便分离了,我细想这一个月的日子,怎的过得如此之快?最初放暑假的时候,我还以为会很煎熬呢。
分别的前一晚上,我在床上翻来覆去睡不着觉,我想啊∶怎么会有这么可爱的人,明天要分离了,倒是真的舍不得啊。
但时间不等人,很快便到了第二天,还没到一个小时呢,便各奔东西了,虽说离别很痛苦,但我想为了下次相见,我希望有更多的离别,因为便能够见到你很多次。
我仍记得离别的那一天,我穿着一件小裙子,笑着跑去,哭着跑回家。
这个夏天,关于你和我的回忆已经结束了,夏天那么美好,人生还有无数个夏天我希望在以后的夏天都能遇见你。
给20xx许个愿望。
希望明年夏天,我们还能再相见。