因为不快乐,我渴望快乐;因为幸福,我希望更幸福。
我们在尘埃里就像无尽的陀螺仪,为生活和事业奔波辛劳。起源于我们内心的单纯和光明,在生活的压力和琐碎中逐渐消失,取而代之的是麻木、陌陌和忧郁。
幸福的内涵不需要解释,因为每个人的生活水平不同,对幸福的要求肯定会参差不齐我们不能把握生命的长度,但可以拓宽它的宽度;我们不能决定生活环境,但我们可以选择如何生活。我们不能控制风雨,但可以控制心态。
与其抱怨世界的黑暗,不如走出风雨,让灵魂看到彩虹;与其感叹人生无奈,不如敞开心扉,给自己一个开心的理由,让自己的心自由飞翔。
找一个开心的理由,让自己的心飞翔。不要让琐碎和辛劳剥夺了你获得幸福的权利,也不要让阴郁和忧郁掩盖了你心中的光明和阳光。
找一个开心的理由,让自己的心飞翔。人生如此短暂,我们不想要太多的繁华,但我们期望把和平握在手中,让生命的温暖渗透到我们内心的每一个小空间。
找一个开心的理由,让自己的心飞翔。也许,这个世界上有很多事情,我们找不到合理的解释,就像金星断臂,我们永远无法验证。有时候,也许不完美才是最美的,不需要无限放大困难和痛苦。生活并不完美,毕竟有我们不可分割的眷恋。
找一个开心的理由,让自己的心飞翔。知道所有的美女都被千山的水挡住了,但我们还是渴望缩短,感受对一个呼唤的渴望,为了一个微笑去证明一个难忘的。谁能说这不是一种痛苦又深情的幸福呢?
找一个开心的理由,让自己的心飞翔。试着去认识和把握,试着有一天不希望一切都完美,不要坚持去做自己做不到的事情。有空的时候,听一段音乐,或者和大自然进行一次亲密的对话,让你的心永远温暖,感动。
找一个开心的理由,让自己的心飞翔。太阳升起的时候,如果生活平淡如水,没有快乐的理由,那就对自己说:活着真好!每天看日出日落日出不是一种享受吗?
找一个开心的理由,让自己的心飞翔。也许,享受幸福,只需要简单,但找到幸福,需要智慧。如果我们不能简单,那就让我们有智慧让自己快乐,嘲笑生活,面对风暴。其实幸福并不遥远,它就在我们身边。