想起昨天和小糜一起去"梦想"之地——荷花池许愿,我真的好高兴。
昨天上午,风和日丽,我便和小糜去荷花池玩,粉红色的荷花别提有多可爱了,突然,我眼睛一亮,想:不如把这荷花池叫做"梦想"之地吧,我把这意见告诉了小糜听,她疑惑地问:"为什么呢?"我回答:"你瞧,这些荷花多美丽啊,她的纯洁,她的清秀,好象谁一看到她就会情不自禁地把自己的梦想,或着自己的心事说出来,不信你瞧瞧!"小糜一看荷花,便自言自语:"今天,其实我也有心事的,小荷花啊,你能认真倾听我的烦恼`````""对不起啊,不小心把心事讲出来了!!!!!!""你看吧,""咱们来许愿吧。"我提议,"恩。"我闭上眼睛,心里默念,我长大了想当一名歌唱家,希望能梦想成真,想好后,我放声唱起来:"我学着一个人成长,爱给我能量,梦想是神奇的能量,催促我开放,想唱就唱,要唱的响亮,不管``````"是啊,想唱就要放生唱,不要害怕。