今天,我们的作文老师让我们以“飞翔”为话题写作文,我不知应该写什么,这时,看到同学的,我的灵感来了。我呆呆地望着本子,只觉得自己沉重的身子慢慢地轻了,轻了。
啊!这飞翔太空星。
我怯生生地走进了飞翔的大门,在这座星球上飞跃,玩耍,我飞得好快,转眼超过了振翅高飞的鸟儿们,是啊!在太空的世界人人都是宇航员。在这里我有了属于自己的快乐。清晨从梦中惊醒,离开家去往新的世界,走一走,飞一飞。鸟儿们是不是嫉妒我飞得太高太快了?只见它们纷纷落了下来,行走在地面上。
我的房子在云上漂浮着,向地上看能看到这个星球。心里美滋滋的,在这一天,我走进学校,校园里不用上课,因为飞翔就是其中的课程。
我好享受啊,便开始写自己的作文,作文的题目是:真希望能真的飞翔。