渴望蓝天会有飞行的愿望。我是只鹰。
当我还在黑暗中的时候,我想离开它去追求我的梦想。当我试图用我的尖嘴撕开那堵墙时,我看到了耀眼的光芒,尽管它很弱。但足以让我感受到它的温暖。我不停地撕开它,最后在我的身体里接受光明的吻。我知道我能飞向我的梦想。但是当我抬起眼睛的时候,我碰到了一双可爱的眼睛。在那种眼里,我知道那只长着美丽而顽强羽毛的鸟是我的母亲。我妈妈的身体和我很不一样。我觉得我只是个红肉球。我母亲的精心使我感到非常高兴。当这种幸福来临时,我想,当我实现我的梦想时,这是否是一种感觉?时间像箭一样飞翔。我的身体从柔软的棉花变成直的,裸露的身体从我母亲的羽毛中长出来。就像我很开心一样,我妈妈告诉我:我们的鹰家族的使命。所以我带我去了一个极高的悬崖。我想知道我是否习惯了鸟巢里美好的生活,还是习惯了幸福的甜蜜。或者习惯于母亲过去温柔细腻的眼睛。现在,当我看到我母亲的严肃表情时,当我看到无尽的山谷时,我害怕颤抖。别害怕孩子。别害怕。你有你自己的梦想去享受飞行。当我母亲的声音落下时,我的梦想似乎在我的心里醒来。就在那一刻,我在黑暗中被推开了。我知道那是妈妈。我不得不克制自己的恐惧,开始一直打架。最后,我感觉到了匆忙。我睁开眼睛,看到一个干净、清澈、蓝色的地方;那个地方是天空。
在那一刻,我知道我为我的梦想迈出了一步。我感觉到了飞翔的感觉。这是幸福和甜蜜。只有当你继续接近你的梦想时,你才能学会保持你的翅膀变得更强壮,你才能实现你的梦想。飞翔是我永远梦想的梦想。