谁说瘦小的肩膀担不起太大的重量,谁说被暴风雨击打过的灵魂它不够坚强。
虽然,眼中少不了泪水与忧伤, 但是,青春的眼眸里, 满是对未来的憧憬和向往, 对梦想的忠贞与倔强! 虽然,病痛和苦难常在我身边来往, 但我仍旧坚定我的信仰, 那就是坚强! 也许,面对明天, 我有些迷茫, 但我依然会坚守我的信念, 那就是梦想! 虽然,病痛不止一次的折磨我的肉体, 使我遍体鳞伤, 但换来的, 却是内心的豁达和开朗, 意志的不屈与顽强! 或许,明天的路不知该去往何方, 但我绝对会坚持我的梦想, 因为,我深信, 总有一天, 上天会赐我一双梦的翅膀, 让我用我那残缺而又笨拙的身体, 在一望无际的天空中, 骄傲而坚强的飞翔!
飞往那心中向往而又美好的地方, 飞往梦寐以求的天堂, 让我的生命, 在那个美丽而又充满希望的地方, 如花朵般得到, 等待已久的绽放!