今天我们去放风筝了,我,奶奶,妈妈和我的哥哥去了,周元广场。我哥哥放风筝的技术非常的高,我们一共有两个风筝,奶奶和妈妈坐在椅子上观看我们放风筝。因为个子的因素我只能拿那只最小的风筝,那是福娃的,哥哥的是多啦a梦的,非常漂亮,体积是我的的二倍。放风筝的时候人很多,我很害怕,怕我的风筝与别人的风筝缠在一起,果不其然,正当我放高时,与一个叔叔的老鹰缠在了一起,这可把我吓坏了,我连忙说,“叔叔,快,别放了,缠在一起了”。他却不慌不忙地说:“你急个啥呀”。这可把我气的,我又说:“叔叔,你不急,我还急呀!”。“好好好,马上!”我真想踹他一脚,只听他说“小子,去去去,去那边玩,别烦我”。我只好去那边玩。