夜里,窗外仍是人声鼎沸,我呆呆地望着窗外,戴着耳机听着一首首那精彩的歌,真想自己一炮成名。
这条路虽然很坎坷,但只要朝目标前进,就一定会成为明星,朝着目标走,就一定会看到胜利的曙光。不是常说:“不经历风雨,怎能见彩虹。”
一次又一次听着黄誉博那甜美动人的童声唱着一首首的歌,心里十分羡慕。我的天资并不比他差,他能取得成功,相信我也能。是金子总会发光。我要做的是不断地努力,朝着那心中的胜利港湾,向前迈进。承载着自己的梦想,家人的祝福,朋友的期望。
也许明星之路会很艰苦,但梦想就是让人坚持着并感到幸福的东西。我一刻都没有放弃,我始终都在坚持。
“我才不会难过,你别太小看我,有什么熬不过,大不了唱首歌!”听着刘惜君的《我很快乐》我仿佛看到了自己。追梦路上的荆棘。梦想如同棉花糖,轻轻咬一口,那甜甜的滋味温暖到人的心房,惬意极了。
梦想不一定是可望而不可即的地方,把努力的汗水挥洒在路上,收获梦想成真的喜悦。
朝着自己的梦想出发吧!朝着自己的梦想努力吧!相信自己一定能取得成功的,加油吧!