用修养点缀生活作文
大千世界,繁华都市。我们生活在这个美丽的城市就更应该学会对待。生活中,人人都是平等的,没有什么高低贵贱之分。在这个世界中,总会是人心难测。人心难测总是让我们分心。也许这不是我们所想所问。因为这并不是我们想要了解的!也许只有外在的美,才是真的美吧!也许只有行动才能够证明一切吧!那就用修养点缀生活。用自己的真心换他人芳心!这样,我们才是最美的!
道德
道德,生活中离不开道德。但生活中却总是有一些不道德的人。他们的行为却总是让人厌恶。的确,失去道德的人何来修养。道德文明希望一直不断。不道德行为如;在公共场所乱丢垃圾。这样的情况却总是发生。不要看有些人衣服得体,就说有修养,有内涵。但其实却不是。你会发现,普通人都比他有道德。或许当今社会,人人都追求完美。但却忘记了道德行为规范!’这其实并不是高人一等。道德行为虽说是一件很渺小的事情,但却反映了一个人的行为!一个人的态度!要活出不同,要活出风格!努力做一个有道德得人!
修养
修养,生活中离不开修养。如果在生活中,每个人都失去了修养,相信这个世界将不再美丽!将不再和谐。人人都没有了真心,整个世界将是没有理解,没有包容的。这样的人间并不美好。个人修养真的很重要,这关系到我们的个人。如果没有了修养,世界将会变得黑暗。修养关系个人,修养在于个人。做好自己,现在做起!
生活中离不开道德与修养。同样的,这种行为体现个人价值。如果做到这样,我们将会变得更加爱美好!人生将会更有价值!做好现在,做好最初!相信只有这样,我们才会更加的优秀!为了自己的人生,为了自己的价值。做好当下,做好现在。为自己的梦想而努力!相信,未来彼时一定会更加美好!
用修养点缀生活,用道德体现人生价值!