熊猫的作文
收拾房间的时候,我又看到了那个娃娃,马上想到了那天晚上,我在那里的最后一天。明天我就会搬走。刚来到花园,朋友叫我了一声:“在这儿呢,快过来”!“好的”!我马上大喊了一声。跑了过去,她给了我一个粉红色的盒子,说:“回家再打开”!然后我们又像以前一样坐在小区的长椅上,说起以前小时候的事情。而我们再也不能像小时候一样在花园里玩那些游戏,时间太快了。
到了八点半,我们就各回各家。离别的时候,我的眼泪已在眼眶里。不一会儿到家,我急急忙忙地打开了那个粉红色的盒子,里面有一个可爱的小熊猫。她怎么还记得我小时候最喜欢的动物是熊猫呢?当时,我的眼泪已经慢慢地流了出来。
第二天早晨,妈妈早早地把我叫了起来说:“昨天晚上你怎么把那个娃娃抱的这么紧。对了,这是谁给你的”?我笑嘻嘻的说:“我不知道这是婷婷送给我的一个娃娃”!
我吃完早餐把我的一些东西都带上了,在路上我想到了一个问题,每一个娃娃都有一个自己的名字。那它叫什么呢?要不然就叫……到底叫什么呢?我眼睛一亮,对,就叫它“爱茜”吧!马上妈妈叫我了一声:“你在想什么呢”?哦!原来我入迷了!
到了新家,把东西摆放之后。那天晚上,我睡在床上,翻来覆去怎么都睡不着,不一会儿就睡着了!晚上我梦到了:我又回到了以前的家,而且我变成了三岁那天在花园,我认识了婷婷,又和她成为了好朋友。转眼到了四岁,我们在幼儿园里成为了同班同学,还有好多好多以前在那边的事……
我就像一觉睡到了现在,时间太快了!我和她已经有两年没有见。我现在好想她,好想我们以前的快乐时光!
我一直都很珍惜这个熊猫娃娃,它好像就是我和婷婷之间的友谊。朋友,我好想你!它就是我一堆娃娃里面最特别的一个!也是最有故事的一个!