熊猫的作文300字
这个星期,我们班上了几节有关邮票的课文,到了星期六老师叫我们写一篇有关邮票的作文,可我绞尽脑汁也写不出来,就苦恼的来到爸爸身边:“爸爸,老师要我写一篇有关邮票的作文,我写不出来。”爸爸说:“跟我来。”我们坐着车来到邮局,里面有各种各样邮票:有风景的、动物的、植物……
真数不胜数!我眼前一亮看中一张熊猫邮票,我很想要,爸爸看见我目不转睛得看着那张熊猫邮票时,问我:“你是不是很想要那张熊猫邮票啊?”我点了点头,:“我很想要!”“那就买给你吧!”爸爸爽快地回答,“真的吗?”“真的!”“那真是太好了!”我接过那张熊猫邮票之后,仔细地看了起来:这张熊猫邮票的图案里有一大一小两只熊猫,其中一只大熊猫的手里抱着一根竹子好像很想吃的样子,另一只小熊猫正在旁边玩耍,它的面值是80分的,我真的是越看越爱不释手。
我将会把它贴在信封上,然后再寄给我自己,让它盖上邮戳后,再把它收藏起来,因为爸爸说邮票要盖上邮戳才更有收藏价值,我将会永远珍藏它。