熊猫的作文
熊猫老师?这个名字也太奇怪了吧?哈哈,让我来告诉你们吧:她只是姓熊而已,又不是真的熊猫。
熊老师白白净净的鹅蛋脸,马尾辫总是在脑后一晃一晃的,杏仁般的大眼睛里投射出知识的光芒。看起来才三十岁,显得精神极了。
俗话说:“严师出高徒”,如果这句话用在熊老师身上,这个“严”恐怕就不是板着脸,凶巴巴的“严厉”,而是要求很高的“严格”了。熊老师上课,不像其他老师,雷厉风行的,也从不摆老师的架子,下课也和我们一起嘻嘻哈哈。因此,我们感到十分快乐。
在熊老师这里学了几天,我觉得我受益匪浅。说实话,我以前的错别字还真不少。熊老师在我们写完作文后,总是提醒我们:要认真检查,还别说,我的错别字真的少了很多。而且我觉得我的作文语言越来越生动了。特别是经老师修改后的那些句子,就像黄金、钻石、翡翠,熠熠生辉,我都不敢相信我的作文写得那么棒,我再也不是“煤炭工人”了!
熊老师,谢谢您。