熊猫作文300字
8月14日,暑假的最后几天,我去了熊猫馆,我先看了亚运熊猫,里面的大熊猫好可爱呀!有的在吃东西,还有的在对视着一个熊猫,好像是夫妻俩被隔离了的样子,我照了好几张照片之后来到了奥运熊猫馆,里面的熊猫比刚才的亚运熊猫好玩多了,这时,我看见了一个熊猫没吃的,要夺另一个熊猫的食物,结果那个熊猫,不理它,转过头来继续吃,那个熊猫没办法,只能去夺另一个熊猫的食物,那个熊猫更狠,一边吃,一边蹬它,我们录了好多录像,一边笑,一边录。
我该走了,走的时候看见一个小熊猫布偶,我想让妈妈买,可是,一看价钱,妈妈呀······100多,好贵啊,我们看了又看,终于买了一个99的小熊猫,我拿着布偶,高兴的不得了,回家的路上,我一直在那里笑嘻嘻的,真高兴!
今天,好累啊,哎,这几天怎么老是累呢?你自己猜吧!