熊猫作文300字
今天我和哥哥一起去熊猫基地快乐一日游。一早起来心里很兴奋,我们下楼坐车去熊猫基地,到了目的地人山人海。买票的人排了长长的队,像一条火龙。天上的太阳火辣辣的。像要把人烤焦一样。卖好票赶紧进入园区。感觉凉快多了。
我们跟着地图往小熊猫1号生活广场去,看到了在一棵大树上有只像猫一样的小动物,啊!原来是小熊猫。快看,快看,这边树林里还有好几只小熊猫,有的在爬树,有的在树林里跑,有的跳来跳去,大家都对着小熊猫一阵狂拍。
接下来我们去2号小熊猫活动区,有几个长得胖呼呼地,但动作非常敏捷,爬树很快,像猴子一样。就在园区边上看到两只孔雀,长得很漂亮。花花的羽毛。
到了大熊猫研究中心,我们看到有一只在睡觉,有两只在吃竹子,有一只很贪吃,在往前走看到了两只刚出生的大熊猫。黑白相间的熊猫图案一张张保存在手机里。
参观完熊猫基地我们回到了家。今天过得真有意义。