国宝大熊猫作文
胖乎子的身体,毛茸茸的面孔,两个黑乎乎大眼圈像架着一副大墨镜。是的,就这样凑成了那样可爱的萌萌的大熊猫。
大熊猫最喜欢吃的就是竹子,它们的吃相可斯文了,它们会坐在地上悠闲地吃着。你看,它们盘腿而坐,歪着头,斜抱着竹子慢条斯理的往嘴里送。大熊猫吃饱了,还要喝水润润喉咙。它来到水池边,伏下身子,双手靠着池边,低下头,咕噜咕噜地喝起来,看它那副模样,真使人发笑,吃饱后,它们喜欢趴在地上睡懒觉。
睡醒了的大熊猫就会在平坦的地面上闲散的散步,那个样子能让人笑破肚皮。
啊!我爱大熊猫,我可爱的国宝大熊猫。