国宝大熊猫作文
我们国家有许多珍稀的动物,其中我最喜欢脚都嘟的大熊循了!大熊雅不仅是中国的国宝,还是快乐的使者呢!它有着黑乎的大眼圈,四时是黑色的,其它部位是舱色的,可爱极了!
大熊猛最爱吃竹子了!它在春天和夏天吃竹笋,秋天吃竹叶,冬天吃竹竿。保尔也会吃肉,恢复一下老祖宗的习性。大能猫不经常吃由是因为不爱吃而是因为机会少。
大熊猫很能在屏地捕到较大的动物,如果去捕食小的老鼠就可能因为营养很良而导致死亡。
大熊猫喜怕热。即使在零下4℃~14℃也能生存。记得一年假,我们一家四口去了成都大熊猫基地游玩,在宝外,我们并没有看到大熊猫。直到进了大熊猫展馆才看见了它们,它们懒洋洋地躺在竹叶做的呆床上,显得它们更可爱了。我还在知识展板上了解到世界上存活着的熊猫三月胎尺剩甫帅酷姐弟了哦!就今年,我去长隆动物园也看到了哦!他们的妈妈是菊笑,于20xx年7日29日凌晨残续产下了三胞胎,是全国第一例全部有活的大熊猫三胞胎,分别是大姐萌萌,二哥帅帅和三弟酷酷。
你们知道吗?熊猫不只有日相同的,还有棕白带相间的呢!大能猎七仔,是一只20xx年11月1日在陕西佛坪国家级自然保护区三官庙牌坊沟一带被发现的雄性大熊猫。习性与黑白大熊猫相似,但毛色有巨大差别。