国宝大熊猫作文
大熊猫是国宝。它那胖乎乎的憨态真可爱,它的身子黑白相间,眼睛上有一对黑眼圈,就像戴着一副墨镜。它最喜欢吃新鲜的竹子,你看,它吃竹子的时候,总是翘着腿,悠闲地抱着竹子,像我们吃甘蔗一样,它先用牙齿把外面的硬壳剥下来,在一口一口嚼里面又鲜又嫩的芯,一边吃还能一边吐渣呢。它吃得多么津津有味啊!
我爱大熊猫,我们要保护它们。
在动物园里,我最喜欢的动物是大熊猫。
大熊猫的眼睛外围是黑的,好像是昨晚没睡好,有了黑眼圈。它的耳朵圆圆的,小小的,好像跟棕熊耳朵的形状差不多,只不过大熊猫的耳朵是乌黑乌黑的。它的肚子非常非常胖,像一个白花花的巨型皮球,一看就知道大熊猫每天吃的很多。四肢黑黑的,走起来一摇一摆,好像随时都有可能摔倒。
大熊猫虽然很胖,但它吃的东西却非常单调。每天吃的大多都是竹子,有时也会吃一些肉,如鱼,鸡蛋等。
大熊猫懒洋洋的,有时从早睡到晚。有时也会爬到自己的游乐设施上玩。
要是你喜欢大熊猫,就到动物园里去看它吧!