熊猫的作文
Hello,大家好!我是可爱的国宝熊猫。今天,我趁这闲暇的时间跟你们聊一聊我吧!
我性格开朗、活泼又乖巧。长着黑白相间的毛,和一双典型的“黑眼圈”。我长得胖嘟嘟的看起来憨厚、可爱。不仅帮我代笔的小女孩喜欢甚至连国家顶尖人物都爱我呢!
我爱吃鲜嫩的竹子。为什么我们喜欢吃竹子呢?因为我们觉得竹子味道鲜美,是一道佳肴。可我们以前并不吃竹子,而是吃肉的。就是因为环境逐渐变化,而我们为了生存,才改吃竹子。
我喜欢在白天在小溪附近玩耍,有时跟着伙伴一起跳进清澈而冰凉的溪水打着水仗;有时我们来比赛跑步,跑的最快的能奖励一根鲜嫩的竹子,为了可以吃上,我每次跑都可以忘了自己的淑女形象;还有时,会有外来游客来参观,我都会招招手。因为我喜欢与人亲近……
我们一胎只能生1~2只,很小的时候得专业人员照顾,因为我们实在是太弱小了。再加上食物缺乏,所以可以说我是好不容易才长大的。我们刚出生的时候是有一身又小又细又白的毛,可爱极了!
哎呀!妈妈叫我呢!不能跟你们聊了。哦,对了,我还有最后一句话:“请你们好好爱护我们哟!”