熊猫的作文600字
森林里好极了。新鲜的空气,开阔的场地,热闹的气氛,可美中不足的就是缺一个商店。一天,熊猫百货商店在一片欢呼声中开业了。
在商店的门口,铺着一条红毯子,在红毯的两旁,放着五彩缤纷的花儿。红色的玫瑰,热情似火;粉色的蔷薇,柔弱似水;蓝色的喇叭花,像是迎接客人的到来。
商店里的商品更是引人注目,货架上堆满了琳琅满目的商品,让人眼花缭乱。有些商品,看着就让人流口水,像酸甜可口的浆果,酥脆的巧克力饼干,香甜的萝卜,看着就让人流连忘返。
第一个光顾商店的是长颈鹿,她想买一条围巾,因为快到冬天了,她的脖子很冷,所以她想买一条漂亮的围巾。可是,熊猫店长在商店里找来找去,也没找到一条适合长颈鹿的围巾。“这可怎么办呢?”突然熊猫店长想到一个点子,把围巾缝起来,只见,他拿起四条围巾,不一会儿,一条无与伦比的彩色围巾就做好了。长颈鹿很高兴,连夸熊猫店长当得好。
接着来了一只小白兔,她的毛白如雪,眼睛红如血。她想买一支百合花,送给劳累的妈妈,因为妈妈总是从早忙到晚,一刻都不能休息。熊猫店长在商店里挑选了一支香气袭人的百合花,而且白如雪,正好配白兔妈妈的毛色。小白兔拿着百合花,蹦蹦跳跳地走了。
接着,又来了一只失眠的小棕熊,他想买一首催眠曲,因为快冬眠了,可小棕熊怎么也睡不着,害的自己脸上多了两个黑眼圈。一开始,熊猫店长以为他是自己的弟弟(因为熊猫店长的弟弟也长这样)。可后来问了才知道,原来,小棕熊睡不着觉,熬出了黑眼圈,所以想买一首催眠曲。可是,熊猫店长对他说:“我的商店没有催眠曲,但是有一只机器夜莺,它唱的歌婉转动听,很适合你,要吗?”“我要。”小棕熊边打哈欠边说。
从此,大家都喜欢到熊猫百货商店买东西,因为熊猫店长聪明,守信,为了大家开心而绞尽心思。因此,到那儿买东西的动物滔滔不绝。