熊猫的作文
有一天,阳光明媚,万里无云,爸爸开着汽车带小红去动物园看活化石大熊猫。
小红看见一群大熊猫,胖乎乎的身体,非常可爱。特别引人注目的是大熊猫的黑眼圈好像戴了一付墨镜。有的大熊猫在树下呼呼大睡,有的在草地上悠闲地散步,还有的在不停地游戏。看着可爱的大熊猫,小红想起大熊猫最爱吃竹子,于是小红和爸爸找来新鲜的竹子。大熊猫捧起新鲜的竹子津津有味地吃起来。小红说:“吃吧,吃吧,吃完了还有。”
时间过得真快,转眼小红就该回家了,小红依依不舍地对大熊猫说:“我走了,以后还会来看你的。”