熊猫的作文
我的我的身体是由黑色和白色组成的。头是白色的,脸也是白色的,两只圆圆的黑耳朵,一对黑一对黑黑的眼圈,带着一双黑手套,穿着一双黑靴子,大家猜猜我是谁吧!对了,我就是国家一级保护动物——大熊猫。
你看我胖乎乎的,可不可爱?你们大家可能在四川、甘肃、陕西等竹林茂密的地方见到过,那我,那里是我生长的地方。我还有很多的优点和缺点,比如说爬树,这可是我的拿手好菜,许多的大人和小孩都是我的手下败将。上面说的是我的优点下面来说说我的缺点了。我是一个喜欢动手动脚的小动物,因为我饿的时候就会发脾气的,谁要是惹恼了我,我一定会让他好看!
好了上面说了这么多,你们也应该了解我了吧!你们可要经常到我家去做客呀!