熊猫的作文
下月,绿绿森林要举办一场森林运动会,时间一天一天的过去了,小兔子和小梅花鹿都在练习跑步,小猴子在练习爬树。
可是,小熊猫却一动不动的躺在草地上懒懒的吃竹子。森林运动会开始了。第一局是小熊猫和小兔子比跑步。小兔子遥遥领先。第二局是小熊猫和小梅花鹿比跨栏。小梅花鹿轻轻一跳就跳过去了。可小熊猫耗尽九牛二虎之力都跳不过去。第三局是小熊猫和小猴子比爬树,小猴子一爬就爬到了树的一半,可是小熊猫才爬到了树的根。运动会结束了。小猴子、小梅花鹿都取得了冠军。通过这个故事我知道了有付出,才有收获。