熊猫的自述作文300字
嘿!大家好,我是一只笨手笨脚名副其实的“大胖子”--熊猫。我出生在四川,那里山清水秀,风光秀丽,是人们向往的休闲游乐之地。
我的样子特别可爱,头很大,还戴着一副黑框眼镜,很酷吧,呵呵!这可是我在妈妈肚子里的时候就有了。笨重的身子,又白又大的肚子,四条粗壮的小腿支撑我这笨重的身子。
我爱吃竹子,所以你们常常会看到我捧着竹子在津津有味地吃着。
我是国宝,在自然界中非常稀少,所以人们对我爱护有加。我喜欢翻跟头,爱在人们面前表现自己。记得有一次,有许多客人来四川游玩,我便在客人面前翻起跟头,接连翻了十几个,逗得人们哈哈大笑,直夸我本领大!呵呵,我听到心里比吃了蜜还甜。
现在你们觉得我可爱吗?