关于熊猫的作文
大家见过熊猫吗?熊猫长得胖乎乎的,身上的毛黑白相间,有一双十足的“熊猫眼”。
因为熊猫是国家一级保护动物,所以有些人可能还没见过真的熊猫。熊猫喜欢吃竹子。我奇怪的是,为什么黑熊等庞大的动物都是吃肉才长得那么壮,而熊猫只吃竹子,就能长得那么壮呢?这是为什么呢?我喜欢熊猫,因为它实在太可爱了!每次看到它憨态可掬的样子,我都会忍不住发笑。那悠然自得的神态,又像一位隐居山林的高人,与世无争。
你们知道熊猫最大的愿望是什么吗?它呀,特别想拍一张彩色照片,因为它全身都是黑白色的,大家有什么好办法呢?