熊猫的作文
在许多中,我最喜欢大熊猫,大熊猫不仅是我国一级保护动物,还是我国的国宝呢!
大熊猫食肉木哺乳动物,头曲长1.2到1.8米,尾巴长10到12厘米,体色为黑白色。她有着圆圆的脸大大的黑眼圈胖嘟嘟的身体。内八行的走路方式也有假割刀般锋利的爪子。
大熊猫小的时候喜欢爬上爬下。长大以后不大爱活动,常常用爪子抱着头呼呼大睡,他睡觉时,你逗他他睁开眼看看你,然后又呼呼的睡了。等他睡醒了就摆动着胖胖的身体走来走去去寻找吃的。
对了我们不能叫小时候的熊猫为小熊猫,因为大熊猫和小熊猫不是一个品种!
那就猫数量稀少,我们一定要保护好它!