熊猫的作文
我们的国宝是什么?我们都知道这是一只大熊猫。
大熊猫看起来黑白分明。圆脸带着一双黑眼圈,像熬夜了7749天。头顶上有两只黑天鹅绒的耳朵,黑色的四肢,短尾巴,圆圆的身体,胖乎乎的身体,非常可爱。
大熊猫生活在四川、陕西和甘肃等地,那里森林茂盛,箭竹丰富。他们喜欢竹叶、竹笋,有时还喜欢其他东西。大熊猫高兴的时候喜欢在平坦的草地上翻筋斗,就像一个在地上滚动的大球。
大熊猫不仅是我们的国宝,也是和平的使者。我们国家已经给许多国家赠送了熊猫。无论走到哪里,它都会给那里的孩子们带来巨大的快乐。