熊猫的作文
春天到了,运动会开始了。熊猫高高兴兴地跑到了运动会报名处去报名。大象伯伯问:“熊猫,你要参加什么比赛项目?”熊猫大声说:“跑步、跳高、爬树,我都报名。”
报名结束后,大家都进入了练习场地。熊猫看见了小猴、小兔、小鹿,它们正在刻苦练习。熊猫说:“这些项目太简单了,不用再练了。”于是,它就跑到一边玩去了。
运动会开始了。第一项运动是赛跑,他刚跑几步就滑倒了。第二项运动是跳高,熊猫看着高高的跨栏腿都软了,小鹿却轻而易举地跳了过去。第三项运动是爬树,熊 猫抱着粗粗的树干怎么也爬不上去,而小猴却很快地爬了上去。小兔、小鹿、小猴,都得到了奖,熊猫哭了。大象伯伯抚摸着熊猫的头说:“孩子,世上无难事,只 怕有心人,要想成功,就要刻苦练习啊!”熊猫点点头说:“我知道了。”