熊猫的作文
我有一只可爱的小熊猫。它那雪白雪白的身体,黝黑黝黑的眼睛,圆圆的鼻子,短短的尾巴,还有小小的黑耳朵,真可爱呀!
它趴在地上像是很孤独,看着人家都可以玩,就自己不能玩。它好像在对我说:“姐姐,我很喜欢你,你能不能做我的好朋友呀?”“当然可以呀,我也非常喜欢你,我愿做你的好姐姐,以后关心你,爱护你,做你最好的朋友”。
从此以后,我和小熊猫成了最好的朋友,我经常跟它做游戏、跟它说话,每天我都抱着它睡觉,有时不抱着它,我还睡不着。在条件允许的情况下,我还带着它一起外出游玩。你说,我有多喜欢它呀!