熊猫的优秀作文
去年我去了北京动物园,给我印象最深的是大熊猫。
以前我只在电视和书里见过熊猫,那次看见了真正的熊猫,我高兴得蹦蹦跳跳。它的头、身子、尾巴都是白色的,白得像雪花、像白牡丹、像天上的白云?四肢又是黑色的,和外婆家的黑豆一样黑。最可爱的是它黑黑的眼圈,真像戴着一副眼镜,在装酷。
它的肚子,像个大皮球。我想去摸一摸“球”,可是我摸它,它会不会咬我呀?我想它肯定不喜欢别人摸,所以妈妈说我们不可以。
它不知道叫什么名字?可它非常喜欢吃竹子。主人给它一堆竹子,它用前爪拿起竹叶,送到嘴边,小小的嘴巴左一口,右一口,很快就吃光了。我心里给它起了一个名字:快快。因为它吃得太快了。