熊猫的优秀作文
我看过《功夫熊猫》。《功夫熊猫》很好看,我很喜欢。
功夫熊猫原来是个卖面的,但被龟大仙选成神龙大侠。他想学功夫,但它那大屁股、大圆肚、粗腿加上笨重,每次走路时肚子上下晃着,学不了功夫。他很可爱,常做糟糕事。最后他决定去卖面,不学功夫了。一天晚上,龟大仙对他说:“一个人都是从不会到会的,你要坚持学功夫。”
从此,功夫熊猫刻苦坚持,练了一身好功夫。他以后不像过去那样贪吃,而是与邪恶的泰狼斗争。他变得勇敢起来,将他那身胖也变的是他身上的好帮手,每次打时,拿肚子一顶一顶。
《功夫熊猫》这部电视告诉了我一句话:“一个人都是从不会到会的”。功夫熊猫后来变成了那样聪明、勇敢,与邪恶斗争的大侠。我们也要做功夫熊猫一样聪明、勇敢,与难事斗争的人。
我爱功夫熊猫。