熊猫的作文300字
同学们,你们见过大熊猫吗?今天呀,我就带你们去见一见大熊猫先生。
大熊猫是哺乳动物,爱吃竹子,竹叶、竹笋等植物,提升为黑白两色,它有着圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,像五天没睡觉一样。胖嘟嘟的身体左扭扭右扭扭,我真想对那些熊猫说:“你们就不会减减肥吗?”
大熊猫一睡觉就是2-4个小时,哼!它可真能睡啊!大熊猫有的80-120斤,更胖的60-110多公斤,你知道它为什么长得这么肥吗?那是因为它每天吃20千克左右的食物!他们又不锻炼身体,难怪长得胖胖可爱呢!
大熊猫行动缓慢,性情温顺,更有特点的是:睡觉时肚子朝上,寿命18-20岁,它除了胖还很高,大熊猫先生高到什么程度呢?它高120-190厘米,是不是很可爱呢?
大熊猫就像一颗璀璨的明珠,给动物园添了许多光彩。