写熊猫的作文
今天,我们全家人去动物园。到了动物园,我飞快地跑了过去看大熊猫,熊猫体态笨重,显得笨手笨脚,其实它非常灵活。
熊猫家族我最喜欢熊猫宝宝了,熊猫宝宝它的身子圆滚滚的,胖乎乎的,像一个黑白相间的皮球。它的脑袋圆圆的,眼睛的四周黑黑的,好像天天睡不饱,又好像戴着一副墨镜。
熊猫宝宝们有的在玩耍,有的在妈妈的怀里喝奶,有的在吃竹子,有的在打闹,有的在追逐,还有的在抢食物……突然有一只比较大的熊猫宝宝,很勇敢地跑过去抢了一只老熊猫的竹子,然后它飞快地跑回爸爸妈妈身边,老熊猫气得又吼又叫地追在后面。我忍不住地哈哈大笑了起来!熊猫宝宝真是太可爱了!大熊猫很稀少,是国家一级保护动物,所以人们把它当作"国宝".