熊猫作文300字
今天我们的目的地成都的大熊猫基地。熊猫被称为“国宝”,现在是国家一级保护动物,数量十分稀少。
我们首先来到的是大熊猫博物馆,里面就讲述了大熊猫的生活习性。还有许多大熊猫珍贵的照片。
接着我们来到大熊猫影院,看了一段关于大熊猫出生,从幼儿到成年的全过程。让我们对大熊猫的生长有了充分的了解。
再接着我们来到了大熊猫1号别墅,于是我们就可以在户外见到熊猫了,有幼年熊猫,小熊猫,和成年熊猫。他们都在别墅旁的草坪上活动,有的在吃竹子,有的在晒太阳,有的在追逐嬉戏。有趣极了。
最后我们来到了,小熊猫公园。没想到大熊猫基地,还有很多小熊猫。大家可别以为,小熊猫是大熊猫小的时候,其实,大熊猫和小熊猫是两种不同的动物。
快乐的时光总是短暂,不知不觉中逛完了整个基地,我依依不舍地离开了。今天真是快乐的一天。