熊猫作文300字
如果你们问我最喜欢的动物是什么,那么我就会回答你:“大熊猫。”
它一身黑白相间的毛,尤其是它那黑眼圈,不知道让别人还以为有好几天没睡觉呢!它那黑白相间的毛,白的显得越来越洁白如雪,而黑的显得越来越乌黑油亮。下面就让我给大家介绍一下大熊猫吧!
大熊猫吃饭时,总是慢慢的,它大踏步地走向竹林,双盘腿坐下,用手把新鲜的竹子往嘴里送。再细嚼慢咽,把竹子咽到肚子里。以后再重复这样的步骤,直到吃饱为止。真是让人不禁哈哈大笑。
大熊猫吃完饭以后,再大踏步走向水池,用前爪把住边,整个身子趴在地上,头伸向水池,咕咚咕咚地喝起水来。他喝水的样子也常常使我们发笑,他经常喝着喝着就抬起头,好像在看有没有别的熊猫抢它的地盘。
大熊猫不但贪吃,而且还非常贪睡。
他常常吃过午饭后,就要大睡一觉,足足能睡大约3小时呢!他睡觉时,肚子朝上,把爪子搭在肚皮上,有时候,它翻了一下身,站起身来,走向栏杆坐在地上,好像要清醒一下头脑似的,可是没有想到的是,它竟然又睡着了。真是一个爱睡的家伙啊!
我爱可爱的大熊猫!