熊猫作文400字
我们春游到动物园,要到动物园看熊猫,我本来对熊猫有着很高的期待,可是,后来却是失望不少。
我们欢蹦乱跳地来到熊猫盼盼的“家”,谁知道,熊猫盼盼还在睡觉。它趴在桌子上睡觉,怎么叫都不理人。当我们准备要走时听说它又醒了,我们马上跑回来看它,可是熊猫盼盼吃了两根竹子后又趴下继续睡觉。这是熊猫吗?吃了睡,睡了吃,看起来更象猪一样,正当我们再次失望地准备回去时,它又醒了,好像成心在捉弄我们一样,我们被气晕了,但看在它是国宝的份上,就把气给消退了。
但接下来更气人了,熊猫盼盼走啊走,走到了内室,我们就跟着跑到了内室来观看它,可是它一看到我们,又走到了外室,害得我们拍照片的同学跑进去又跑出来。我觉得熊猫盼盼有可能不接受我们的镜头,非常害羞,不敢露面。
好不容易看它刚好在旁边,我赶紧按下快门,“啪”的一声,唉呀,怎么拍到的是它的屁股,原来它又走开了。最后总算在它睡觉时拍下它在打盹的样子。
好你个熊猫盼盼,在电视上活泼、好动,面对我们小朋友,你那懒惰的样子原形毕露了,你只会睡觉吗?真是一只懒熊猫。