熊猫作文600字
嗨,我是一只熊猫兔,主人给我取名为棉花糖,可是我一点也不喜欢这个名字,所以,我常常不理她。
但是呢,她给我的食物那叫一个丰富,有青菜、胡萝卜、鸟粮。我喜欢的食物都具备着,我可欢了,我的家是主人在家里拿的一个大箱子,她在里面铺了一些衣服,晚上睡觉的时候,总要摸摸我的头,给我盖上被子,我要多幸福有多幸福。可是,渐渐地,我在主人的家里开始叛逆起来了,我在主人家里东奔西跑,把主人的家搞得乱七八糟,主人一气之下,只好把我关在一个小鸟笼里,我急坏了。心里常常呐喊:主人呀,求求你了,这儿太小了,我都不能活动了,我再也不会这么调皮了,我不敢了,就放我出去吧。我再也不会这样了,我发誓。可是,主人听不见,我很失望,也很伤心。
渐渐地,又不知怎么的,主人开始疏远了我,不再像以前那么喜欢我了,她几乎一个星期才来给我喂食最多2次,其余的时间都在玩,是主人的爸爸妈妈给我喂食。食物也不像以前那么丰富,我的日子过得越来越苦,我常常盯着远处发呆,真的好后悔自己之前在主人家里捣乱。我发誓,要是老天愿意再给我一个重头来过的机会,我再也不这么干了,拜托了!可是,谁又会在意我这只熊猫兔呢?
终于有一天,我听到了主人对我说:”棉花糖呀,寒假的时候就要把你吃了,我还真舍不得。“我听了,着急的上串下跳,主人,你可知道我在说:”不要呀,主人,求求你了。。。“可是,兔算不如人算,他们把我给宰了,他们都不知道夜里我流了多少眼泪,可是,这没用!
主人,下辈子,我还要做你的宠物,但我会乖乖的,不会再给你捣乱了,而我的这一生也就这么过了。再见了,主人......