熊猫的小学作文
在一个大森林里,住着两只可爱的熊猫,有一天,熊猫妈妈对小熊猫说:孩子,你现在已经长大了,可以自己出去找吃的了。小熊猫听了忙说:好。说完,它就拿着篮子高高兴兴地走了。
走着走着,小熊猫看见了一只小白兔正在拔萝卜,小白兔问小熊猫:你干什么去呀?小熊猫回答说:我去找吃的。小白兔说:我这儿正好有几个又大又红的萝卜,送给你吧。小熊猫说:谢谢你小白兔,我不爱吃萝卜。告别小白兔,小熊猫又往前走,一只小猴正在树上摘桃子,看见了小熊猫问:熊猫弟弟,你是去找吃的吗?小熊猫回答说:对呀。小猴赶紧跳下树说:我送给你几个又大又鲜的桃子吧。小熊猫说:谢谢你小猴,我不爱吃桃子。
说完小熊猫继续往前走,碰到了一头大象,小熊猫很有礼貌地问:大象爷爷,您知道哪有竹子吗?大象爷爷说:前边正好有一片竹林。小熊猫高兴地说:谢谢您,再见。