我喜爱的大熊猫作文
我是一只大熊猫,我长着一双大大的、圆圆的、黑黑的眼睛,身体胖胖的,尾巴短短的,全身的猫又厚又光滑,摸起来舒服极了。我的四肢肩膀是乌黑乌黑的,身子和头是雪白雪白的。我的耳朵圆圆的像两个小圆球一样立在头顶。
我最吃竹子,我那锋利的牙齿天生就是用来吃竹子的。只要我把竹子放到嘴里一拉,竹叶全部留在嘴里,而竹子的枝干还在手里,嘴都没有被划破。熊猫我胖胖的、圆圆的大肚子就像一个大皮球。走起路来一扭一扭的可好笑了。你别看我那胖乎乎的脚,其实还能打伤人呢!圆圆短短的尾巴,你要是不仔细看呀,还真找不着。、
大熊猫我小时候很活泼,喜欢爬上爬下,像个顽皮的孩子。长大以后,我就不大爱活动了,常常用爪子抱着头,呼呼大睡,我睡觉的时候有时趴着入睡,有时爬到高高的树上睡,有时盘腿坐在地上睡……一睡就是一整天,无论是谁都叫不醒我。
我一胎最多能生1至2只小幼崽,我的繁殖能力很低,所以大家要保护好我哟!