我喜爱的大熊猫作文
小孩子,你清楚吗?大熊猫是在我国“国宝”,并为全球老百姓所钟爱,是全球生物多样性维护的标示与和平友好的代表。它仅遍布于在我国的的四川、陕西省和甘肃省三省,郊外数量不够100只,80%之上的大熊猫遍布在四川地区。成都市隶属的崇州、都江堰、大邑、彭州几邛崃等地均有大熊猫出没。它是四川与众不同而珍贵的生态资源,但凡到四川的东西方客人,都以一睹大熊猫风彩为快。
大熊猫的身体胖胖的,小尾巴很短,毛皮很光洁,头和身体是白的,四肢是黑的,它头上长着一对毛茸茸的黑耳朵里面,也有2个圆圆的黑眼圈眼袋。
大熊猫小的时候很开朗,喜爱爬上爬下。长大后,并不大爱主题活动,经常用爪子怀着头,呼呼睡大觉。你来逗它,它会睁开眼睛看一看,随后又呼呼地睡了。有时候它也晃动着胖呼呼的身体,走来走去找东西吃。大熊猫喜欢吃新鮮的竹叶、竹笋、牛乳、生鸡蛋。你看看,它吃得多香啊!
我很喜欢大熊猫,由于,它是四川与众不同而珍贵的生态资源。也是在我国的“国宝”。