熊猫作文300字
有些人,会觉得蜗牛很有趣,有的人会觉得大象很有趣,有的人会觉得袋鼠很有趣,而我却觉得熊猫比任和动物还可爱这是为什么呢?请听我细细说来:
熊猫有一双黑白相间的毛,连眼睛也是黑白的胖嘟嘟的,耳朵也十分的可爱。熊猫吃的就是竹子。因为竹子里有许多的水分,所以熊猫最喜欢吃竹子。
熊猫也喜欢运动,我们的运动就是一些跑步、举扛铃、脚踏自行车……可熊猫喜欢上大树,爬竹子,游泳。而且熊猫还会打滚,样子可萌了!
熊猫还会在森林里欢迎你的到来,熊猫样子可萌可逗了,研究动物人第一次发现熊猫就让熊猫成为“国宝”。
熊猫还十分的可爱,我去动物园,先看的就是熊猫,因为可以去喂它吃竹子呢!所以我喜欢熊猫的呆呆的样子,所以熊猫真有趣!
熊猫可真有趣啊!你们觉得呢?