熊猫作文
暑假里,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去红山森林动物园游玩。妈妈知道我最喜欢大熊猫,所以我们的第一站就直接奔向了熊猫馆。
在所有的动物中,大熊猫是最招人喜爱的了。大熊猫毛茸茸的,最大的特点就是长着两个黑眼圈,好像戴着一副墨镜。又胖又圆的大熊猫大部分时候都懒懒的坐在那里,偶尔慢吞吞地走起路来真是可爱极了。
大熊猫是八百多万年前的一种古老动物,一直存活到现在,所以被人们称为“活化石”,也是我们国家的“国宝”。现在世界上大熊猫的数量已经很少了,大家都在尽力保护它,希望可爱的大熊猫能够一直在地球上平安的生存,变得越来越多!