熊猫作文
今年夏天的天气太热了,每天都是40几度。在屋里开着空调都热,于是爸爸说:“我们到山里避暑吧!城里的天气太热了我和哥哥好奇的问?我们要去那座山才凉快呢?爸爸说:”当然是秦岭山了。我和哥哥简直是太开心了。爸爸在专心的开车。开了3个多小时,在田野间我看到了一座漂亮的小房子,我猜那就是我们要住的小房子,我问爸爸,那就是我们住的地方么?爸爸说:“对呀!那就是我们住的地方,哪里有1号楼和2号楼,还有玻璃格挡最让人惊讶的是草坪上有各种各样的图案比如说:”国宝熊猫、聪明猴子、漂亮的孔雀。晚上,满天的星星,就好像长了好多小眼睛呢!
第二天爸爸带我们去熊猫谷玩,我们正买票时,售票员阿姨说:“这几天看不见熊猫,熊猫的房子正在盖。但是可以看见金丝猴。走在半路上,我有一点累了哥哥一直对我说,加油加油,我们还和小猴子拍照,我们又走了10分钟,突然我看见了一只金丝猴,我大声喊起来我终于走到了。在金丝猴谷我们足足玩了一个多小时,天气转阴了,我们赶紧往山下跑。刚进车门一场倾盆大雨就来了。我们实在是太幸运了。我觉得在这里也玩了也学习了,我一定要好好学习长大在山上盖个一座漂亮的房子,可以让更多的人住在这里来。亲近大自然。