熊猫作文400字
大家好,先给你们猜个谜语:叫猫不是猫,眼被黑圈包,竹叶是粮食,珍贵又稀少。聪明的你一定猜到了,那就是---熊猫。
今天晚上,婆婆开始看电视了,我字都写完了,站在旁边,也看起来。
只见电视上播出了熊猫。熊猫耳朵黑黑的,像两个半圆,它的四肢也是黑的,其他部位全是白色。最可爱的,就是那对眼睛,眼睛周围长了一圈黑色的绒毛,就像一个“八”字。
熊猫一摇一摆地走来走去,抓起发现了的竹子,吃了一大口,在嘴里嚼啊嚼。
它的有些同伴看那只熊猫吃得津津有味,来抢它的了。一只熊猫抢过来,另一只很气愤,拿起另一头,往自己嘴巴的方向送。它俩像在拔河,“嘿哟嘿哟”,竹子一会儿在左,一会儿在右。“啪”!竹子被它们一分为二了,它们终于不争了,各吃各的。
熊猫要是高兴了,就开始翻跟头,仿佛一个毛茸茸的大皮球从竹林里滚出来,逗得你捧腹大笑。它玩累了,就四肢一展,躺在了地上,全然不顾自己国宝的形象。
熊猫宝宝经常趴在妈妈背上,一个劲儿地蹭着,好一副可爱的模样。