熊猫作文400字
熊猫是世界上稀有动物,是动物园的宠儿,它的一举一动,给了成千上万的游人添加了乐趣。熊猫吃东西的时就像一修一样常常身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。不只如此,看,熊猫的胡子是白的,一看便知它一定偷吃了奶油。熊猫穿着黑白相间的衣裳,加上一副黑黑的眼镜。有趣极了。
熊猫长的非常可爱,而且熊猫还是国家一级保护动物。正因为这样熊猫的知名度更是大大加大。它的四肢比较短,行动暖慢。熊猫毛茸茸的尾巴加上一对可爱有明亮的眼睛就显得更加美丽、可爱。
熊猫无聊时就在宽大的平坦上走来走去,有是抬头望望天有时低头看看天,有时低头看看地。真是举头望明月,低头思故乡。
熊猫睡觉是,肚子在上。有时候用爪子轻轻摸一下自己的肚子好像刚吃饱饭一样。它两脚一蹬就翻了个身。我还以为这只熊猫已经醒了但它并没醒,而且还用爪子轻轻的摸了一下脸。
熊猫醒来时眼前迷迷糊糊的,它揉揉眼,洗了洗脸,这下才看清了。
哇!这么多人看着我。它迅速爬到树上去。茂密的叶子遮住了熊猫的身体,露出了两个明亮的眼睛,好像狼一样。
过了一会熊猫东张西望,它的一举一动引来了一阵有一阵的欢笑。