熊猫作文
可爱的小熊猫开了一家店,因为它太忙了,所以请了小猴当进货员。
在这一天,小熊的客人来了,它们是以前常来的客人。分别是:小马哥哥,河马叔叔,松树姐姐。小熊高兴地跟客人说:“小马哥哥,河马叔叔,松树姐姐,你们来买什么呀!”小马哥哥说:“小熊弟弟呀,我要买一样大的本子,你也知道,我每天都要写很多作文的。”河马叔叔说:“我生病了,要买一个很大的口罩,不知道你这里有没有?”“那松鼠姐姐呢?”小熊问,松树姐姐说:“我要去跳舞,所以想买一双舞蹈鞋。”我去看一看,有没有,说着小熊就去看了。一看那个很大的本子、口罩和舞蹈鞋,都没有。唉!小熊对它们说:“对不起,你们要的这些我这里都没有,我马上去找进货员小猴!”说着,它关上店门,去找小猴了。
找到小猴以后,小熊叫它去进货,小猴听了马上就去了。它先去了买本子的地方,买了一本很大的本子,这是给小马哥哥的。然后又去山羊伯伯那儿,买了一双很小的鞋子,在去那里的路上,小猴不小心摔跤了,就到了医院,看见医生的口罩,就问医生:“医生,你给我一个很大的口罩好不好,要河马的那一种。”医生点了点头,把口罩给了小猴。拿回了口罩,就马上跑到山羊羊伯伯那里,拿舞蹈鞋。小猴,拿着东西马上跑回店里给小熊。小熊把那些东西都给了客人。
大家高高兴兴的都回去了。