熊猫作文
熊猫糖糖和熊猫果果生活在一起。为了庆祝两天后到来的新年,他们不决定做点特别的事——不洗碗。嗬,糖糖和果果这两天玩得可真开心,可是,他们的小厨房却有点不妙——脏兮兮的盘子、碗简直堆成了山。
这天傍晚,两只熊猫收到一封信,信的内容是:
我将前去和你们一起过新年。
爱你们的团团叔叔
“太好了!”两只熊猫快活地蹦起来。可是想到厨房那堆成山的盘子和碗,两只熊猫都蔫了!“快,赶快行动!”他们迅速冲进厨房开始洗碗。小手泡皱了,小腿站疼了,小胳臂累酸了——看着餐桌了干净的餐具,两只熊猫长长地出了一口气。
“嘀——”一辆小汽车停在了门口,客人来到了!团团叔叔送给两只熊猫一个用大盒子装着的礼物。是什么礼物呢?嗬,原来是台洗碗机!