我的心愿小学作文
有的人希望自己拥有很多钱,有的人想要一座大房子……他们的心愿都很大,而我的愿望却很小很小。
妈妈最近经常头昏、肚疼。每次放学回家看到妈妈难受的样子,我实在是于心不忍。
爸爸的工作压力很大,每天在医院都要给病人做手术、换药、查房,忙得是上气不接下气,回到家还要照顾生病的妈妈。
姥爷很勤劳,不管是烈日当头,还是凉风习习,他都在外打工。姥爷从不叫苦叫累,还说挣了钱给我买好吃的。无论家人怎样劝姥爷休息他就是不听。
同学们,现在你们应该知道我的心愿了吧?我希望妈妈的病快点好,身体健健康康的;我希望爸爸的工作不要太辛苦,压力不要太大;我更希望姥爷不再出去打工,在近处干些比较轻松的活度日。如果真能这样,我就心满意足了。