我的心愿小学作文
没个人的心愿都不一样。有的人想当教师,用的人想当老板,有的人想当工程师,有的人想当公司白领,甚至有的人想当富翁。而我的心愿只有一个,那就是当一名科学家。
假如我是一名科学家,我会发明一种神奇的食物。它像一粒小小的丸子,吃下去却能让你温饱一个月。而且价格会很便宜,一毛钱就能买得到。这样,贫困山区的人们就不用挨饿了!
假如我是一名科学家,我会发明一种“跑跑”屋。这种屋里什么设备都有,可以让残疾人玩游世界,“四处趴趴走”!
假如我是一名科学家,我会发明一种“变频”衣,穿上去可以使你冬暖夏凉。这样,世界上就没有挨冷、中暑的人了!
假如我是一名科学家,我会发明许多对人类有益的东西。不过,在那之前,我的心愿得先实现!