我有一个心愿作文
我有一个小小的心愿,我希望有些死去的人,能够重新活过来。因为,我相信许多人认为自己活得并不成功,这是十分常见的事。
凡事都有第一次,但生命十分奇怪,它可没有第二次。我希望他们活过来,看看历史,回顾自身经历,让他们尽力弥补不足,更希望他们可以创造更辉煌的历史、更璀璨的文明。
若是那些不知悔改的人,我不希望会给他们这样重生的机会。我希望一些重生的人,在回到安睡的状态之前,可以努力的记住世界上的每件美好的事情,每一个美好的细节,让生命不再留有遗憾。
如果生命可以重生,我希望司马炎不再奢靡;我希望秦始皇不再做那些残酷的事情;我希望阿炳不再交友不慎;我希望海伦·凯勒有足够的时间阻止那场疾病……
这就是我的心愿,虽然满纸荒唐言,但我希望一切皆有可能,让人生不再留有遗憾!
我有一个心愿作文11
我有一个小小、小小的心愿,
就是在我的背后长出一对翅膀,
我要飞向遥远的天国,
去追求幸福的生活。
我要努力努力的向前飞呀!
去追求光明,
向太阳的方向飞呀!
摆脱黑暗的困境。
我会像蜜蜂、蝴蝶一样,
每天辛勤的劳动,
一会儿采采蜜,一会儿酿酿蜜,
为人们的幸福生活一直着想。
啊!我真希望我的愿望能够实现,
若是世界上每一个人都能长上一对翅膀,
那该有多好啊,
这样世界上就会少点麻烦,多点美好!