心愿优秀作文
时光过得真快,转眼间就到8月中旬了,再过十几天新学期又要开学了。我多想在这最后几天的暑期去水上乐园玩玩。我把自己的心愿告诉了妈妈。妈妈说:“等你把手抄报完成了,我们就去水上乐园畅玩一番。”“耶,太好了!”我高兴得跳了起来。为了早日实现愿望,我赶紧动手做起了手抄报,从早上六点一直忙到中午十点,总算做好了。
吃过午饭,爸爸妈妈如约带我去了水上乐园。我们买了游泳衣和游泳圈就进了水上乐园。一进门,我先去了浅水区玩滑滑梯。从滑梯顶上“嗖”的一声滑到水里,水面瞬时开出了朵朵浪花,实在太爽了。正当我准备离开浅水区的时候,不知是谁往我的头上泼了盆水,幸亏我躲得快,不然我就从落汤鸡了。
后来我又去了大浪区。穿上救身衣,戴上游泳镜,套上游泳圈,出发咯!可是刚下水就被大浪给冲到了“十万八千里”。冲啊冲,终于冲到了终点。可是我的头好晕啊,已经找不到东南西北了。上了岸,我感觉救身衣穿在身上好重啊,赶紧把它脱了。
最后,我和爸爸妈妈一起去玩大型的滑滑梯。那滑滑梯好高啊,看上去有几十米,真让人害怕。但我鼓起勇气,爬上滑梯,从最高处滑了下来,哇,太刺激了!一次不够,我还要玩第二次……
时间过得真快,太阳快要落山了,我依依不舍地离开水上乐园。今天我玩得好开心,下次有机会我一定还要来。