我的心愿作文
时光飞逝,转眼来到了20xx年。在这新的一年里,我又有许多心愿。我希望我能取得更大、更多的成就,让我的父母为我感到自豪。
在新的一年里,我要熟读课文,认真完成每一份作业,考试时认真审题、不漏题,就能取得好成绩,就能实现我的心愿。
我希望在新的一年里,把身体练得棒棒的。我计划每周在小区里骑半小时自行车,还要跳绳、打篮球,最好学会打羽毛球和妈妈一起双打,否则妈妈没人跟她一起打羽毛球。
我的心愿还有很多很多,希望爸爸妈妈以及大家身体健康、希望能够多交些好朋友……当然,光有美好的愿望是远远不够的,最重要的还是要靠行动去实现它们!