我的心愿作文
我进入小学已经快三年了,我一直有个心愿,就是成为一名光荣的少先队员。
每当周一学校升国旗的时候,我就会非常羡慕那些带着红领巾的同学们,在雄壮有力的国歌声中,他们胸前的红领巾随风飘动。成为一道美丽的风景!我经常问妈妈:“什么时候我才能加入少先队呢?”妈妈说我还需要不断的努力,不但需要提高我的成绩,还要有强烈的集体荣誉感,使自己成为一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀小学生,到那时自然就会成为一名少先队员了!
为了早日加入少先队,我会一直坚持着、努力着,希望这一天早点到来,实现我的心愿!