我的心愿作文
今年5月12日的汶川大地震,给灾区的小朋友带来了很大灾难。有的小朋友在地震中失去了爸爸妈妈,有的小朋友失去了自己的好朋友;还有的小朋友在地震中失去了自己的手或脚。
知道这些我们都很难过,老师跟我们讲这次地震时,我和好朋友们抱头痛哭。我们学校组织大家为灾区的小朋友捐款,用实际行动帮助灾区的小朋友们。希望小朋友们快点好起来,能和我们一样在教室里快快乐乐地上课,可以在操场上尽情地做游戏。
我还有一个小小的心愿:我希望将来能够发明一种直升飞机房子,当地震发生时,可以马上把地震力量传给直升飞机房的螺旋桨,房子就变成直升飞机马上离开地面。这样的话,房子里的人不就安全了吗? 希望我的心愿可以早日实现,希望自然灾害不要伤害到大家!