我的心愿作文
自从我进小学大门那一刻起,我看着大哥哥大姐姐胸前佩戴鲜艳的红令巾,我非常羡慕他们,我就在心里想,什么样的学生才能佩戴红领巾呢?
我去问妈妈,妈妈说:学习好的孩子、讲文明、讲礼貌、助人为乐、为班级做好事的孩子才能佩戴鲜艳的红领巾。妈妈还说:佩戴红领巾是一件非常自豪、非常高兴的事情。我听了以后,心想,我一定要好好学习,好好表现,争取早日加入中国少年先锋队。
我的心愿作文10
我有个小小的心愿,我想画一个温暖的太阳送给老师,让她在寒冷的冬天不再为上课而冻麻了双手。我再画一个清凉的太阳送给妈
妈,让她在炎热的夏天里不再为劳动汗湿了衣服。最后画个活泼、可爱的太阳送给天下所有的小朋友,让他们永远,活泼、可爱、健康、
快乐!