我的心愿作文
新的一年到来了,我的第一个新年心愿是拥有一个可以变身的奥特曼英雄,我想和奥特曼英雄一起去拯救地球。我们要让工厂里流出干净的自来水,烟囱里不再冒黑烟,人们不再随意捕杀动物。我们的天更蓝了,山更绿,水更清,动物和人类成为好朋友。
我的第二个新年心愿是拥有一个可以制造许多糖果和食物的房间。我可以把糖果和食物寄给贫困山区的小朋友,让他们和我一起品尝各种各样美味的食物。
“黄梓铭,你的口水流到作业本上啦!”我听到妈妈一声大吼,我连忙坐起来,原来我做着美梦趴在桌子上睡着了。当然,我还有一个最重要的新年心愿——希望我的妈妈越来越温柔!