我的心愿作文
亲爱的王母娘娘:
我知道您是掌管人间战争的,所以我想向您倾述我的心愿:停止一切战争,让世界和平。
之前,我看过一篇叙利亚的文章,作者说原来的叙利亚是世外桃源,淡黄色的房屋高低起伏,百姓安居乐业。蓝色的海水泛着华光,围绕着美丽的叙利亚。而现在的叙利亚,满国的断壁残垣,土地被鲜血浸红,半夜里在房屋废墟旁传出阵阵失去亲人的儿童的哭声。叙利亚不在荣华,某些国家借着各种危言耸听的借口去向叙利亚空投炸弹,当地反动派组织在人员密集的居民区与政府军打仗,很多老百姓因此丧命。我看完这篇文章,既愤慨军队的所作所为,又同情无辜的老百姓们。我不愿让这些事再持续下去了,就有了那个心愿。
希望您能祝福我能停止全球所有的战争。所以我要当“央视快评”的撰写者,呼吁美国,以色列这些国家不要再挑起战争。而要能在“央视快评”这种全球性的栏目上发表言论,必须要很优秀才行,所以我现在努力学习,大量阅读书本。我要考上我所心仪的大学,这样进央视才更有机会。
如果世界和平了,不再有战争,所有的人都能在阳光下与家人朋友散步。在耳边的不再是防空警报,而是孩子们的欢笑,那多么好啊!
希望您能祝福我,再见!