我的心愿作文
我的愿望是当一名教师。这是因为老师可以教给孩子们很多知识,也可以教给他们生活的真谛。老师也像一位辛勤的园丁,时时刻刻关心着孩子们的成长。教师的辛勤工作和奉献精神使他们受到人们的尊敬。我国还规定每年的9月10日为“教师节”,在这一天,学生们要向老师祝贺节日快乐。所以我想成为一名老师。
如果我成为一名教师,在讲台下面应付几十个孩子的眼睛,我会说:“字好写,但不容易做。”
为了实现我的愿望,我想做到“一是努力学习,养成良好的学习习惯。”上课要注意听讲,举手回答老师提出的问题,完成老师布置的作业,放学后要马上写作业,课后要多读课外书籍,掌握更多的知识。第二,我们应该养成良好的生活习惯。早睡早起;每天锻炼身体,增进健康;不挑食,做到营养均衡。第三,我们应该尊重老师,礼貌待人。我们应该做一个有礼貌的小学生,主动关心和帮助班上不善于学习的学生,做老师的助手;在家里,我们应该帮助大人们尽我们所能做一些家务,做我们自己的事情。
在以后的学习和生活中,我一定会努力改正自己的缺点,实现自己当老师的愿望。
每个女孩心中都有一个梦想般的愿望。这是我们的青春。我们总是梦想有一天,我们会站在金色的舞台上,大声地对每个人说,“我的愿望实现了”。我也想成为一名服装设计大师。公主之所以美丽,是因为她们都有自己美丽的衣服来点缀。每个女孩在她心中都是公主。