愿望,每一个人都有吧,但是每个人的愿望都不同,有的人的愿望是当一位老师,有的人的愿望是当一位科学家。而我的愿望是当一位出色的教师这个愿望在我心中隐藏很久了,…
我从小有一个美好的愿望——那就是自己能当上一名小小的作家!在芸芸众生中属于一个普通的、真实而平凡的人,却有着自己的理想、性格和追求。
我并不崇拜现在的歌星影星,并不欣赏“追星族”和“赶时髦”的做法,但我欣赏作家,喜欢那些有着远大抱负且能执着追求目标的人。我喜欢绿色,热爱大自然的一草一木,一山一水。我敬佩松树的高洁,小草的刚强,顽石的毅力,这些都能让我从中获取力量,促使我奋勇前行。
一名作家,不是说说就可以练成的,要有着坚强的毅力和超人的耐心和兴趣。我想象冰心奶奶那样做一名鼎鼎有名的,用那朴实的语句和简美的词语来描绘我们身边生活中的每一件大小事情。
记得有一次,我刚想在网上发表一篇文章,就有人打电话来。当他问我在干吗时我老老实实地回答他——发表文章!可他却哈哈大笑:“你也想成为一名作家?就凭你?做梦吧!再等到十万八千年后吧!”“……”我刚想反驳,他却挂了电话。我受到了这个打击,心反而更坚强了,每一位名人背后都会经历着坎坎坷坷,只要把这些障碍视为动力,你就一定能成功!
过了三天,我见到我的文章发表在首页上时,我心里一阵激动,真是“来得全不废功夫”呀!
我喜欢真诚,讨厌虚假;我渴望快乐,但也接受忧愁。我高兴过、自豪过,但我不狂妄;我失败过、痛苦过,但我不悲观。我不怕困难,不畏挫折。我希望用我的执着,我的努力,我的拼搏,我的奋争,去创造我的价值,去实现我的愿望。
人没了愿望就像发动机没有了动力;,人没愿望,就等于生命缺少了阳光雨露。人在社会上扮演了多重角色,有…
六岁那年,我默默地许下了我的第二个愿望—当记者。我看见电视里那些记者,到世界各地工作,十分羡慕。为此,我查了一些关于记者种类的知识,并做了解。最后决定当一…
我的愿望。我从来就是一个爱做梦的女孩,生活有多多彩,我的梦就有多丰富,所以我的愿望很多很多。最小的时候我的愿望是做一个令人崇拜的老师。在我们那贫穷的小山村里,…