心愿的作文
心愿很美丽,如诗,如梦,如耀眼的星星一般夺目,如淡淡的溪水一般凉爽,如点点的桃花一般轻柔。
近期,李子柒发布自己的林间小屋,使我羡慕不已。是啊,要是我也能住在那样的世外桃源,该有多好呀!
嗯……门口种一片樱花林,在日光下沐浴,樱花香气扑鼻,片片花瓣落在地上,身上泛泛点点,宛若仙境。在房子的后面开垦一片竹林,用来做家具。再种一片果林,有海棠果、梨、桑葚。到果子成熟的季节果香浓郁,香飘十里。果子那么新鲜,纯天然,马上就可以放到嘴里吃,蔬菜绝对是有机蔬菜,无农药残留。小宠物们在果园里玩耍,洁白的小兔子在蹦蹦跳跳。小狗们爬上爬下,你追我赶抢着皮球。
早晨叫醒我的不是汽笛的喧嚣声,而是树上清脆的鸟叫声,还有“咯咯咯”的公鸡打鸣声。小猫咪则恬静地躺在我为她精心制作的小房子里,懒懒地晒着阳光。一切都是那么安详,美好。
在小木屋的顶上,放上天文望远镜,皎洁的夜空中,明亮的月亮,闪闪的星星尽收眼底。多美好啊!再种一片蔬菜地,西红柿,土豆,玉米,小青菜……这不正是乡村的美景吗!
在黄昏时,听着小鸟的清脆的叽叽声,坐在山丘上看日落……仿佛与世隔绝,那样的安静惬意!
或许这些美好只能在梦里出现。但是我还是无数次地幻想。
我的心愿,便是拥有这样的一个世外桃源。我相信只要人类善待环境,爱护小动物,这个心愿终究会实现的!