我的心愿作文
心愿就像一丝清甜的雨水,滋润着世界润物无声,却始终给人一丝清凉。我也有一个心愿,那就是可以看到雪还可以玩到雪呢!
每次想去看雪的时候,都会以失败告终,于是看雪的欲望越来越深了。
这天,我终于可以去看雪了,我准备好吃的喝的和家人一起出发了。车子在路上行驶着我的心也“砰砰”直跳着,风也在为我鼓掌似的!
我们来到了半山腰,顺着小路开到了山顶上,一路上,空气越来越寒冷,也出现了寒星的雪花,一片一片的雪花飘落下来,美丽极了,雪白雪白的雪花让人激动万分,对于我这种没见过雪的娃,对雪的喜爱已经溢出来了,第一次见到这么大的雪,我的心里像是有只小鹿在跳的感觉。
到了山顶,眼前的一幕让我目瞪口呆,树上,地上,房子上,车上…哪里都是白色的,美丽极了。树上的雪已经堆积起来了,轻轻一摇,雪花就落在身上,真有趣!蹲下身子,轻轻地捧起一块雪,放在手上,冰冰凉凉的,真好玩!
“叮零零,叮零零……”一阵急促的闹铃声叫醒了我,哎这一切原来只是一个梦啊!一次又一次的错过,让我感到遗憾,可能这也是一种美吧让我怀着期待之情,期待明年的雪吧!