爸爸妈妈经常问我的心愿是什么!我的心愿有很多……我现在的心愿是努力学习,做一个聪明的好孩子,什么题都会做,每次考试都考一百分,能经常受到老师和爸爸、妈妈的表扬!
我的长大后的心愿是,长大以后当一名科学家,研究地球和宇宙中的其他星球,可以乘坐我们中国人自己制造的宇宙飞船去其他星球旅游:因为我想和外星人交朋友。
我的心愿还想当一个大厨师,能做很多好吃的东西给爸爸、妈妈和我的朋友吃!
我还有一个心愿,就是希望我们居住的地球充满绿色,大家都可以快乐地生活!
爸爸妈妈说,我的愿望都是好愿望,他们希望我能努力学习来实现自己的心愿!我一定会实现的!