我的心愿很多,我最大的心愿是可以乘飞机周游世界。去北京看看奥运会,跟福娃见见面,去美国迪士尼乐园跟米老鼠作朋友。妈妈说这个心愿的实现要靠我自己去努力,她不能帮我去实现,要靠自己的力量努力学习,认真读书将来就能实现。
我的第二个心愿就是希望我们全家人身体健康,每天都开开心心的。
我的第三个心愿就是希望自己能考个好成绩,这样就能得到很多吸铁石了。我还有个最不可能实现的愿望,就是拥有像孙悟空一样的七十二变,想变什么就变什么,想去哪里就去哪来,那可真是太妙了!