关于心愿作文
我有一个小小的心愿,它让我不断的去追求去想象……
我有一个小小的心愿他想一颗种子让我不断的去为它浇水,去为播种。那就是希望世界和平。当我们坐在宽敞明亮的教室里读书时。当我们全家在一起团圆时。当我们在与同学们玩耍时,有些人正在提心吊胆地躲藏在角落里,有些人正在硝烟里奔跑,有些人正在抵抗敌军,战争给人们带来了灾难。是孩子们不能快乐的成长,还是每天提心吊胆的躲藏起来。我希望世界和平,让全世界的人都享受快乐的时光。
我有一个小小的心愿,他想一个小精灵,带着我去童话世界。我希望我有一双翅膀,飞呀飞呀,来到医院里。去给那些生病的孩子一起玩耍,让他们在生命的最后一刻快乐。飞呀,飞呀我来到了孤儿院,我会用歌声告诉她们,只要坚强,全世界都是我们的舞台。我希望我有一双翅膀,去安慰那些心灵受伤的人。去陪那些孤独的人。
我有一个小小的心愿它像一扇门,让我去寻找那把钥匙,不断的去追寻,去寻找。我希望大人们能理解孩子们的心。还是的心是纯洁的是无邪的,也许你的一个微笑就能温暖她的心。也许你的一个动作就能使它快乐!所以我们要理解孩子。我们孩子想要的就是那种自由的生活。那种快乐的生活请不要逼迫孩子。我有一个小小的心愿那就是希望大人们能理解孩子们的心。
我有一个小小的心愿她是美好的是快乐的……