愿望是石头,敲出星星之火;愿望是火,点燃希望之灯;愿望是一盏灯,照亮前方的黑夜之路;愿望是指引我走向辉煌的黎明明的道路。——铭文
我的愿望是成为一家书店的经理。
在书店里,我总是看到许多渴望阅读的人。所以,我想开一家书店,让人们可以随时阅读。
如果我成为一家书店的经理,我会把许多名人写的书放在书架上,挑选有用的书供人们在书店阅读。
在我的书店里,我不会强迫人们买书,而是让他们在书店随便看,让人们想看多久就看多久,不会有时间限制。
大家都读完了,我会悄悄把错的书放回原处,第二天人家就不认错了;我再把门关上,免得让对人没用的书出现在这个堆满了书香的地方。
从现在开始,我会努力学好每一科,增长见识。多读书,对书有更深的理解。也想收集很多关于人的身心方面的书籍,努力成为店长。
愿望是石头,敲出星星之火;愿望是火,点燃希望之灯。这是我的愿望,我梦想成为一家书店的经理。