小学作文:心愿
每一个人都有自己的心愿,有的会想成为老师,教书育人;有的想成为画家,把祖国的大好河山都通通展现在一张张纸上,而我想当一个魔法师,为人民服务。
如果我是魔法师,我会把千变万化的天气变得很好,星期x我飞到xx县在那儿已经有一年没有下雨了,人们又渴又热,真想下一场大雨啊!我会挥我的魔术棒,说了一声:“快下雨吧!”马上,天空乌云滚滚,电闪雷鸣下起了倾盆大雨,树木吮吸着清凉可口的“甘露”,大地换上了翠绿的新装,花草树木都向我点头,好像说谢谢你!魔法师!几个钟头后雨停了,太阳出来了,东边出现一道七色彩虹,大家非常高兴在彩虹下唱歌跳舞。这是一副多么幸福的场景啊!我又用天气预知机,把世界天气平均好,以后再也没有什么干旱、洪灾、地震了!
假如我是魔法师,我会把世界任何疾病都治好,假如我是魔法师我会给病毒的根彻底把他除掉,让人们冷静再把每一个人的免疫系统提高,把所有解药都发给大家,让大家有颗定心丸。
假如我是魔法师,那我们的生活该多好啊!